RESTAURANT

Son chef Pascal Lefèbvre met à l’honneur les meilleurs produits locaux et sa carte fait l’objet de changements réguliers aux fil des saisons.

 

Il propose une cuisine conviviale et créative à déguster dans une salle panoramique ayant pour horizon le Lot, les vignobles et la vallée.

 

“Une expérience unique”

La cave fait la part belle aux producteurs locaux, aux vins naturels et à quelques pépites venues d’ailleurs.

 

Séminaires

L’hôtel restaurant Côté Lot est l’endroit idéal pour vos séminaires ou événements privés.

Séminaires

L’hôtel restaurant côté lot est l’endroit idéal pour vos séminaires ou événements privés.

Contactez-nous !
_DSC5629
_DSC5117

À LA CARTE

ENTRÉES

  • Mille-feuille de saumon, crème ciboulette, échalotes et vinaigrette à la framboise
    14€
  • Ris de Veau aux girolles flambées au Cognac
    16€
  • Gaspacho saveurs crustacés, brunoise de crevettes, langoustines marinées au gingembre et au citron vert
    17€
  • Foie gras de canard maison, chutney à la mangue
    22€

PLATS

  • Mignon de porc au Fénelon, trilogie de purée de carottes
    18€
  • Duo de saumon et cabillaud, beurre blanc citronné, boulgour et légumes d’été
    19€
  • Queue de lotte à l’armoricaine, assortiment de riz sauvages
    26€
  • Filet de bœuf " Fleur d’Aubrac " façon Rossini, flan de poivrons et sauce à la truffe de Lalbenque
    31€

DESSERTS / FROMAGE

  • Tartelette au citron et fruit de saison, ganache de chocolat blanc
    10€
  • Verrine tiramisu à la mangue fraîche
    10€
  • Gâteau brioché, glace caramel beurre salé, sauce caramel, chantilly et amandes grillées
    12€
  • Plateau de fromages 3 fromages
    8€
  • Plateau de fromages 5 fromages
    10€
_DSC5656
_DSC5114

MENU SAVEUR

  • Entrée / plat / dessert
    29€
  • Pain maison d’Adrien
  • Entrée
    Ris de Veau aux girolles flambées au Cognac
    ou
    Mille-feuille de saumon, crème ciboulette, échalotes et vinaigrette à la framboise
  • Plat
    Mignon de porc au Fénelon, trilogie de purée de carottes
    ou
    Duo de saumon et cabillaud, beurre blanc citronné, boulgour et légumes d’été
  • Dessert
    Tartelette au citron et fruit de saison, ganache de chocolat blanc
    ou
    Verrine tiramisu à la mangue fraîche

Menu découverte

  • Entrée / plat / dessert
    39€
  • Entrée
    Foie gras de canard* maison, chutney à la mangue
    ou
    Gaspacho saveurs crustacés, brunoise de crevettes, langoustines marinées au gingembre et au citron vert
  • Plat
    Filet de bœuf " Fleur d’Aubrac " façon Rossini*, flan de poivrons et sauce à la truffe de Lalbenque
    ou
    Queue de lotte à l’armoricaine, assortiment de riz sauvages
  • Dessert
    Pavlova aux fruits rouges, coulis framboise et sorbet pêche de vigne
    ou
    Gâteau brioché, glace caramel beurre salé, sauce caramel, chantilly et amandes grillées
_DSC5629
_DSC5637
_DSC5117

TRIPADVISOR

  • star rating  Super beau resto avec vu sur le lot
    Menu à 29 euros
    Belles assiettes et délicieuses
    On se croirait dans un gastro
    Manque un petit peu en quantité et... read more

    avatar thumb escargot16
    3 septembre 2022

    star rating  Nous y avons mangé un soir en famille, salle climatisée avec vue magnifique sur le Lot.
    Avons très bien mangé, menu à 29€ très bien plus menu enfant et menu... read more

    avatar thumb 897fr_d_riquet
    28 août 2022
  • star rating  Je recommande ce restaurant. Très bon rapport qualité/prix. Le patron est très professionnel et le personnel soigné et agréable

    avatar thumb O7967JJannieb
    16 août 2022

    star rating  Grande salle à manger, aux tables espacées dans un décor clair.Et ce, comme à la Tour d'argent à Paris, avec une vue incroyable au dessus du Lot, impressionnant !
    ... read more

    avatar thumb Jean Charles R
    1 août 2022
  • star rating  Surpris de voir un resto ne plus servir à 13h15 en plein été on frôle le ridicule, faut changer de métier ..

    avatar thumb fred n
    28 juillet 2022

    star rating  Excellent restaurant
    Qualité prix
    Très bonne cuisine, raffinée.
    Service
    Le personnel ainsi que les propriétaires sont d'un accueil très chaleureux.
    Je recommande à 100 pourcent... read more

    avatar thumb 124val_ries
    25 juin 2022
  • star rating  Service parfait ! Repas délicieux ! Vue magnifique ! Que dire de plus .. merci pour cet agréable moment .

    avatar thumb Tourist699416
    24 juin 2022

    star rating  Excellent nous nous sommes régalés avec le menu à 29€ et un très bon vin rouge de Cahors le K.lys clos Troteligotte, je le recommande

    avatar thumb Jean Michel H
    26 mai 2022
  • star rating  Moyen pour un menu à 39euros
    Apéritif servi sans un petit accompagnement
    Entrée avec une assiette remplie de salade et que 2 ou 3 crevettes sans préparation ... read more

    avatar thumb B7105OUbernadetted
    8 mai 2022

    star rating  Bon accueil, restaurant avec une très belle vue sur le Lot !
    Nous avions opté pour le menu de Pâques à 49 €. Les plats étaient goûteux et très... read more

    avatar thumb Chantal T
    29 avril 2022
  • star rating  En suspension au dessus du lot avec vue imprenable. Un repas gourmand et servi avec le sourire. Des restaurateurs chaleureux. Un restaurant incontournable.

    avatar thumb 978arlettel
    22 avril 2022

    star rating  En ce dimanche de début Mars nous avons déjeune dans un des deux restaurant ouvert à Puy l'évêque. Menu bistro parfait de l'entrée au dessert service efficace et très convivial.... read more

    avatar thumb Bradpit85
    6 mars 2022