RESTAURANT

Son chef Pascal Lefèbvre met à l’honneur les meilleurs produits locaux et sa carte fait l’objet de changements réguliers aux fil des saisons.

 

Il propose une cuisine conviviale et créative à déguster dans une salle panoramique ayant pour horizon le Lot, les vignobles et la vallée.

 

“Une expérience unique”

La cave fait la part belle aux producteurs locaux, aux vins naturels et à quelques pépites venues d’ailleurs.

 

Séminaires

L’hôtel restaurant Côté Lot est l’endroit idéal pour vos séminaires ou événements privés.

Séminaires

L’hôtel restaurant côté lot est l’endroit idéal pour vos séminaires ou événements privés.

Contactez-nous !
_DSC5629
_DSC5117

À LA CARTE

ENTRÉES

  • Millefeuille de saumon et crème ciboulette, vinaigrette à la framboise et au citron vert
    14€
  • Fricassée de ris de veau aux girolles flambées au cognac
    15€
  • Queues de langoustines au miel sur salade composée aux gambas et agrumes
    15€
  • Noix de Saint Jacques rôties au safran, purée de panais et carottes violettes
    19€

PLATS

  • Filet de sandre sauce curry, moules et crevettes, riz basmati parfum au cumin
    20€
  • Tranche de porc de la ferme Rybinski, élevé à la farine de châtaignes, aux saveurs orientales, choux Kale
    24€
  • Pavé de turbot au beurre salé, crème de morilles et salicorne
    26€
  • Entrecôte Française “300gr”, sauce à la truffe, trio de carottes glacées
    28€
  • Omelette à la truffe
    28€

DESSERTS / FROMAGE

  • Merveilleux et ses copeaux choco
    10€
  • Un doux parfum de piña colada, mousse ananas, noix de coco et vanille, ganache montée au lait de coco et au rhum
    11€
  • Duo entremet caramel noisette et trois chocolats au poivre de timut, zestes d’orange
    14€
  • Création locale: poires au safran du Quercy, mousse noix, ganache chocolat blanc au Fénelon
    14€
  • Plateau de fromages 3 fromages
    8€
  • Plateau de fromages 5 fromages
    10€
_DSC5656
_DSC5114

MENU À 29€

  • Entrée / plat / dessert
    29€
  • Pain maison d’Adrien
  • Entrée
    Fricassée de ris de veau aux girolles flambées au cognac
    ou
    Millefeuille de saumon et crème ciboulette,vinaigrette à la framboise et au citron vert
  • Plat
    Filet de sandre sauce curry, moules et crevettes, riz basmati parfumé au cumin
    ou
    Tranche de porc de la ferme Rybinski, élevé à la farine de châtaignes, aux saveurs orientales, choux Kale
  • Dessert
    Un doux parfum de piña colada, mousse ananas, noix de coco et vanille, ganache montée au lait de coco et au rhum
    ou
    Merveilleux et ses copeaux choco
    ou
    Assiette de 3 fromages

Menu À 39€

  • Entrée / plat / dessert
    39€
  • Entrée
    Queues de langoustines au miel sur salade composée aux gambas et agrumes
    ou
    Noix de Saint Jacques rôties au safran, purée de panais et carottes violettes
  • Plat
    Pavé de turbot au beurre salé, crème de morilles et salicorne
    ou
    Entrecôte “Française” 300gr, sauce à la truffe, trio de carottes glacées
  • Dessert
    Duo entremet caramel noisette et trois chocolats au poivre de timut, zestes d’orange
    ou
    Création locale: poires au safran du Quercy, mousse noix, ganache chocolat blanc au Fénelon
    ou
    Assiette de 5 fromages
_DSC5629
_DSC5637
_DSC5117

TRIPADVISOR

  • star rating  Excellent restaurant
    Qualité prix
    Très bonne cuisine, raffinée.
    Service
    Le personnel ainsi que les propriétaires sont d'un accueil très chaleureux.
    Je recommande à 100 pourcent... read more

    avatar thumb 124val_ries
    25 juin 2022

    star rating  Service parfait ! Repas délicieux ! Vue magnifique ! Que dire de plus .. merci pour cet agréable moment .

    avatar thumb Tourist699416
    24 juin 2022
  • star rating  Excellent nous nous sommes régalés avec le menu à 29€ et un très bon vin rouge de Cahors le K.lys clos Troteligotte, je le recommande

    avatar thumb Jean Michel H
    26 mai 2022

    star rating  Moyen pour un menu à 39euros
    Apéritif servi sans un petit accompagnement
    Entrée avec une assiette remplie de salade et que 2 ou 3 crevettes sans préparation ... read more

    avatar thumb B7105OUbernadetted
    8 mai 2022
  • star rating  Bon accueil, restaurant avec une très belle vue sur le Lot !
    Nous avions opté pour le menu de Pâques à 49 €. Les plats étaient goûteux et très... read more

    avatar thumb Chantal T
    29 avril 2022

    star rating  En suspension au dessus du lot avec vue imprenable. Un repas gourmand et servi avec le sourire. Des restaurateurs chaleureux. Un restaurant incontournable.

    avatar thumb 978arlettel
    22 avril 2022
  • star rating  En ce dimanche de début Mars nous avons déjeune dans un des deux restaurant ouvert à Puy l'évêque. Menu bistro parfait de l'entrée au dessert service efficace et très convivial.... read more

    avatar thumb Bradpit85
    6 mars 2022

    star rating  Très joli cadre, accueil agréable, belle et bonne cuisine. Seul bémol un prix un peu élevé pour la prestation. Dans un menu à 37 euros, filet de daurade et cuisse... read more

    avatar thumb boulsand
    25 février 2022
  • star rating  Perchée au-dessus de cette magnifique vallée du Lot, quel plaisir de se retrouver dans cette salle baignée de soleil à déguster des plats bien cuisinés, servis généreusement par un personnel... read more

    avatar thumb X6604XKjeanr
    16 décembre 2021

    star rating  Bon accueil.
    Les prix sont corrects et le service est dynamique et attentionné.
    Produits bien cuisinés.
    Très bon moments

    avatar thumb Harold-Tlse
    28 novembre 2021
  • star rating  A déguster !!!
    La truffe noire du Quercy blanc, Melanosporum
    Fraîche et très bien mise en valeur par le chef .

    avatar thumb Tourist699416
    28 novembre 2021

    star rating  Vendredi 15 Octobre, 20h : accueil chaleureux et champagne délicieux.
    Le menu, original: entrée ris de veau ou émincée de raie, suivi d'entrecôte fondante.
    Superbe petit dessert au chocolat. Vin... read more

    avatar thumb JEAN-ANTOINE46700
    16 octobre 2021