hôtel : 05 65 36 06 60 – Restaurant : 05 65 36 06 61

Hôtel :
05 65 36 06 60

Restaurant :
05 65 36 06 61

BRASSERIE

Côté place du village, la brasserie avec terrasse propose une cuisine bistronomique dans un cadre simple et chaleureux.

Dès l’été « les jardins côté lot ouvrent ». 

Un lieu propice à la détente et la  rêverie pour déguster salades, tapas et profiter des apéritifs musicaux, les yeux sur les rives du Lot.

_DSC5672
_DSC5677
_DSC5684

FORMULE BRASSERIE

Uniquement dans la Brasserie
  • Entrée / plat / dessert
    21€
  • Entrée / plat
    18€
  • plat / dessert
    18€
  • Pain maison d’Adrien
  • Entrée
    Trio de charcuterie et rillettes de canard
    ou
    Salade Bocal : carottes, radis, salade, saumon fumé, saumon froid
  • Plat
    Filet de daurade royale sur lit de courgettes au curry
    ou
    Mignon de porc au caramel, lentilles vertes aux échalotes
    ou
    Pavé de saumon, pommes de terres “rondelles”, salade
  • Dessert
    Cabécou, salade aux noix
    ou
    Crème brûlée façon Catalane
    ou
    Pot de chocolat Liégeois
  • A LA CARTE
  • Entrée
    Millefeuille de saumon et crème ciboulette, vinaigrette à la framboise et au citron vert 14€
    Fricassée de ris de veau aux girolles flambées au cognac 15€
    Queues de langoustines au miel sur salade composée aux gambas et agrumes 15€
    Noix de Saint Jacques rôties au safran, purée de panais et carottes violettes 15€
  • Plat
    Filet de sandre sauce curry, moules et crevettes, riz basmati parfumé au cumin 20€
    Tranche de porc de la ferme Rybinski, élevé à la farine de châtaignes, aux saveurs orientales, choux Kale 24€
    Pavé de turbot au beurre salé, crème de morilles et salicorne 26€
    Entrecôte “Française” 300gr, sauce à la truffe, trio de carottes glacées 28€
    Omelette à la truffe 28€
  • Dessert
    Merveilleux au chocolat et ses copeaux 10€
    Un doux parfum de piña colada, mousse ananas, noix de coco et vanille, ganache montée au lait de coco et au rhum 11€
    Duo entremet caramel noisette et trois chocolats au poivre de timut, zestes d’orange 14€
    Duo entremet caramel noisette et trois chocolats au poivre de timut, zestes d’orange 14€
    Création locale : poires au safran du Quercy, mousse noix, ganache chocolat blanc ou fénelon 14€
    Plateau de fromages 3 fromages 8€
    Plateau de fromages 5 fromages 10€